← FELDHANDBUCH

Datenschutz, im Klartext.

Aktualisiert am 10. November 2026.

Ihr Budget bleibt bei Ihnen

Wenn Sie auf „Speichern“ klicken, werden Ihr Budget, Ihre Waffenkonfiguration, Ihre Ausrüstung oder Kartenmarkierungen im lokalen Speicher dieses Browsers gespeichert. Diese werden nicht an eine Bewerbungsdatenbank übermittelt. Durch das Löschen der Browserdaten dieser Website werden gespeicherte Pläne entfernt. Jeder, der dasselbe Browserprofil verwendet, kann möglicherweise darauf zugreifen.

Spracheinstellung

Ihre Sprachauswahl wird bis zu einem Jahr in einem Erstanbieter-Cookie gespeichert. Es wird nur verwendet, um Ihre bevorzugte Sprache zu öffnen, wenn Sie einem Site-Link ohne Präfix folgen. Direkte Sprachlinks haben immer Vorrang.

Beim Wechseln der Sprache werden laufende Werkzeugeingaben vorübergehend im Sitzungsspeicher dieser Registerkarte gespeichert und auf der Zielseite wiederhergestellt. Sie werden nicht an eine Anwendungsdatenbank gesendet.

Geteilte Links enthalten Ihre Eingaben

Link kopieren fügt Ihre ausgewählte Waffe, Budgeteingaben oder benutzerdefinierten Ausrüstungsgegenstände in die URL ein. Jeder mit diesem Link kann diese Werte lesen. URLs können auch im Browserverlauf und in Hosting-Anfrageprotokollen erscheinen. Fügen Sie keine privaten Informationen in einen gemeinsamen Plan ein.

Google AdSense

Diese Website lädt Google AdSense-Code. Google kann Cookies verwenden und Informationen wie Ihre IP-Adresse und Browserdaten für Zwecke der Werbung, Messung und Betrugsprävention verarbeiten. Die Verfügbarkeit von Anzeigen hängt von der Google-Bewertung und den Werbeeinstellungen der Website ab.

Lesen Sie die Datenschutzinformationen für Werbung von Google · Verwalten Sie Ihre Google-Anzeigeneinstellungen

Integrierte Karten und Markierungen

Die drei Kartenbilder werden als Site-Assets bereitgestellt. Ihre Anmerkungen bleiben in diesem Browser, es sei denn, Sie kopieren und teilen sie. „Karte speichern“ speichert Markierungen für alle drei Karten lokal.

Externe Websites

Quelllinks öffnen Websites Dritter mit ihren eigenen Datenschutzpraktiken.